行成(こうせい)治療院 の日記
-
塩レモン
2015.04.04
-
友達から頂いた大きなレモン。いろいろ悩んだ結果、塩レモンを作ってみることにしました。はじめての塩レモンづくりですが、うまくできるかどうか・・・
冷蔵庫で約一週間。毎日ビンを振ってレモンからでてきた汁とまぜあわせるそうです。
またその塩レモンをつかってどんな料理ができるかお伝えしますね。
塩レモン
2015.04.04
友達から頂いた大きなレモン。いろいろ悩んだ結果、塩レモンを作ってみることにしました。はじめての塩レモンづくりですが、うまくできるかどうか・・・
冷蔵庫で約一週間。毎日ビンを振ってレモンからでてきた汁とまぜあわせるそうです。
またその塩レモンをつかってどんな料理ができるかお伝えしますね。